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발효종이 도무지 살아나질 않습니다.
에이~
플레이도우같은 반죽으로 미니처 바게트를 만들었습니다.

중력분 밀가루 1컵
이스트 1/2 작은술
설탕 1/2 큰술
소금 1/2 작은술
우유 1/4 컵
버터 1/2 큰술

반죽중 버터 반큰술넣고 더 반죽한 후 뚜껑덮어 1시간 발효
날이 더워 잘 부푼 반죽
눌렀을때 되돌아 오지 않으면 발효 성공
모양을 만들어 파피씨를 뿌리고 랩씌워 다시 45분 2차 발효
두배로 부푼 미니처 바게트
375도에 25분 구워줌
겉은 바삭하고 속은 촉촉하지만 싸이즈 때문인지 건빵맛이 납니다.

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