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일상(Daily Blessing)

206. 점심은 궁중 떡볶이

매일 감사 2021. 4. 27. 07:44

오후에 꽃동산에 튤립을 보러 가려고 부지런히 점심을 만들어 먹었습니다. 

쉽고 맛있게 그리고 든든하게 먹었습니다. 

냉동실에 재어 놓았던 갈비를 양파와 함께 볶아줍니다.
떡은 살짝 데쳐 참기름에 버무리고, 당근, 청양고추 파프리카, 다진 마늘, 파를 소스(간장과 굴소스를 한큰술씩)와 물 반컵을 넣고 볶으면 됩니다.
덜 매워서 남겨놓았던 할라피뇨를 더 넣었습니다.

맛과 비쥬얼 두가지 모두 한 접시에 담겼습니다.

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