티스토리 뷰

목적이 있어 시작된 교회 텃밭은 사람들의 관심을 많이 받지 못하고 있지만,
그래도 몇몇 분의 노력으로 가끔 유기농 채소가 우리 집 식탁에도 올라옵니다.
지난주엔 마늘쫑 수확을 함께 나눠주십니다.
나는 또 그 혜택을 받지 못한 분들을 위해 나누기로 합니다.

마늘쫑 한 묶음+부산 어묵 4장+양념장(간장 2, 굴쏘스 1/2, 다진 마늘 1/2, 굵은 고추가루 1/2, 물엿 2, 맛술 2, 물 2큰술, 설탕 조금)
고추기름 2큰술에 마늘쫑을 먼저 볶다가 어묵을 넣고 볶다가 양념장을 넣고 졸아들을 때까지 볶아줍니다. .
농사 지신분꺼랑 가족들을 한국에 방문보낸 집사님꺼^^

<이 남자의 쿡> 이라는 유투버가 재밌고 맛있게 요리를 하기에 따라 했습니다.

최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글